Presse Interviews / Videos

Hier finden Sie einige Beispiele unserer Präsenz in der Presse.
Zum Öffnen benötigen Sie z.B. den Adobe Reader.

Vc-Vollwertkost GmbH – Rottaler Aubrac

 

Die Vc-Vollwertkost GmbH ist Partner vom Rottaler Aubrac Hof.
Von hier beziehen wir Rindfleisch aus Freiland- und Mutterkuhhaltung.

 

VC Vollwertkost erhält die Tierschutz-Kochmütze

Bio, regional, tiergerecht: VC Vollwertkost erhält Tierschutz-Kochmütze

„Gesundes Essen, das schmeckt!“ lautete die Vision der VC Vollwertkost GmbH bereits bei ihrer Gründung 1991. Anfangs belieferte das Unternehmen vor allem Kindergärten und Schulen – heute bekocht das Team von VC Vollwertkost …

Zum vollständigen Artikel der Schweisfurth-Stiftung

Vc Vollwertkost Pressetermin

Pressetermin zur Vorstellung der GV-Rezeptsammlung
„Bayerische Gerichte aus Küchen der Betriebsgastronomie

Vc Vollwertkost Pressetermin

Pressetermin zur Vorstellung der GV-Rezeptsammlung
„Bayerische Gerichte aus Küchen der Betriebsgastronomie

Vc Vollwertkost Interview
„Essen ist Aushängeschild“

Interview DEHOGA Spezial
Bayern nimmt bundesweit in der Gemeinschaftsgastronomie eine Vorreiterrolle ein. Helmut Brunner (im Bild rechts), Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, über die Bedeutung der Verpflegung, knauserige Kunden und die Lust am Essen.

Zum Artikel

Vc Vollwertkost Interview
Bayerischer Aufsteiger“

Interview gv-praxis

Timo Neumann will sein Catering-Unternehmen VC-Vollwertkost zur Nr. 1 in Sachen Kinder- und Schülerverpflegung in München machen. Dafür plant er bereits den Bau einer eigenen Großküche.

Zum Artikel

Vc Vollwertkost in der Abendzeitung
„Keine Erziehungsanstalt“

(c) Verlag DIE ABENDZEITUNG GmbH & Co KG

Abendzeitung Service Ausgehen

Das Landwirtschaftsministerium ist auch für Ernährung zuständig. Doch übermäßig streng geht es in der Kantine dort deshalb noch lange nicht zu. Man kann dort auch sündigen …

Zum Artikel

Vc Vollwertkost in der Abendzeitung
„Die Netzfreunde“

(c) Verlag DIE ABENDZEITUNG GmbH & Co KG

KANTINE DES LANDWIRTSCHAFTSMINISTERIUMS
Wer wissen möchte, wie es in der Kantinenküche des Landwirtschaftsministeriums ausschaut, geht einfach ins Internet. Jeden Tag stellen Sandra Benke und ihr Team Fotos auf Facebook, vom Speiseplan, den Hauptgerichte, Desserts oder den Köchen am Herd, die Fleischpflanzerl formen.

Zum Artikel