frucht  

Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
KW 17
24.04.17-28.04.17

frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Ungarischer Putengulasch Topf mit Fladenbrot  A,g,i,j,k/12 Regional GQ Schweinekrustenbraten mit Augustiner-Bier-Jus,  Kartoffelknödel und  Bayrisch-Kraut  i,j,l/11,12 Frontcooking  Gebratene Edelfische mit  Massaman-Curry, Asia  Gemüse und Duftreis vegetarische Variante  a,b,c,d,e,f,g,i,j,k Pasta Station/Regional BIO Pasta mit fruchtiger Tomatensauce, gebratenem Rinderhackfleisch vom  Krammer-Hammermair- Hof  A,i,j/Knoblauch/lactosefrei/12 Gebackener Seelachs aus nachhaltigem Fischfang mit Sauce Remoulade und  Kartoffelpüree A,c,d,g,i,j,/2
  4,90   4,90 € 5,90 € 5,90
 € 5,90

Menü II

Regional Cremiges Spargel-Gemüse mit Butterkartoffeln  G,i,j/12 Vegetarische Tortellini mit Tomaten-Pesto und frischen Kräutern A,c,g,h,i,j/12 Vegan/Regional BIO gegrilltes Saisongemüse auf fruchtiger  Tomaten-Hartweizengrütze  A,i,j/lactosefrei Regional Geschwitzte vegetarische Maultaschen mit  Wurzelgemüse, geröstetem Weißbrot und Dip A,c,g,h,i,j Regional Hausgemachte, pikante Kartoffel-Wedges mit  Kräuter-Quark und  Salatbouquet g,i,j/glutenfrei
  4,90   4,90 € 4,60 € 4,70  € 4,50

Menü III
vegetarisch
Vegan Indisches Pilaw mit Rosinen, Cashew-Kernen und  Tomaten-Kräuter-Sugo  H,i,j/lactosefrei/glutenfrei   Vegan Süßes Orangenrisotto mit  Pfefferminzpesto h/lactosefrei/glutenfrei Regional Kartoffel-Bärlauch-Kuchen mit Creme Fraiche A,c,g,i,j Vegan Gemüse-Gulasch mit  Vollkornreis i,j/glutenfrei/lactosefrei Vegan  BIO Kokos-Griesbrei mit Erdbeer-Sauce A,c,g,h/12
  3,70   3,70 € 3,70
€ 3,70  € 6,90

Suppe Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80
BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 €

gq-bayern-kantine

bio-logo-kantine

Dessert Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90
Salat Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g
Imbiss frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags
NEU NEU täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion
täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion
täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten)
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH

DE-ÖKO-006