Unsere Küche2018-02-12T15:15:44+00:00
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Aus erlesenen Zutaten frisch gekocht

Mit Küchenchef Svend Hiebendahl steht ein erfahrener Profi an den Herden
von VC Vollwertkost. Herr Hiebendahl hat in seiner Berufslaufbahn bereits im
Yachthotel Chiemsee, im Münchner Königshof und als Souschef unter Andreas
Geitl im Forsthaus Wörnbrunn gekocht. Im Paulaner am Nockherberg war er
selbst Küchenleiter, bis er 2011 zu VC Vollwertkost berufen wurde.

Zusammen mit seinem fünfköpfigen, internationalen Team aus engagierten
Köchen achtet Svend Hiebendahl auf erstklassige Zutaten und ausgewogene
Speisepläne. Das Fleisch stammt von ausgewählten Betrieben, frische Waren
wie Obst, Gemüse und Milchprodukte beziehen wir wann immer möglich
von regionalen Lieferanten aus Bayern.

Im Übrigen gilt in der Küche von VC Vollwertkost:
Selber gemacht schmeckt besser. Soßen, Suppen, Gebäckteig und viele andere
Grundprodukte fertigen unsere Köche in aufwändiger Arbeit selbst. Zugekaufte
Fertigware mit Einheitsgeschmack gibt es bei uns nicht.