//Speiseplan Kantine
Speiseplan Kantine 2018-06-18T08:17:01+00:00
frucht Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
KW 25
18.06.2018-22.06.2018
frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Regional/BIO Rindergulasch vom „Krammer-Hammermair  Hof“ mit Spätzle und  Karotten-Gemüse A,c,g,i,j Regional GQ Strohschwein Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Rauke-Salat A,c,g,i,j Frontcooking  Hühnerstreifen in gelbem Kokos-Curry mit ASIA Gemüse und Duftreis   a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k   Regional  Kalbsleber mit Zwiebeln und Apfelringen in Balsamico-Jus mit Kartoffel-Püree A,g,i,j/12 Buntbarschfilet in Paprika-Wermut-Sauce mit  Wildreix-Mix und Brokkoli D,g,i,j/12
€ 7,50 € 5,90
€ 4,90 vegetarische Variante
€ 5,90 FischVariante
€ 6,90 € 5,90

Menü II

BIO Urgetreide (Dinkel, Emmer, Einkorn) -Bohnen-Salat mit frischem Pfirsich  und Minze dazu gehobelten  Parmesan A,g,i,j Vegan/ Regional/BIO Fussili mit Zucchini-Tomaten-Saue  A,,i,j/lactosefrei Vegan/Regional/BIO Mit Couscous und Gemüse gefüllte Zucchini auf Tomaten-Curry-Spiegel  A,h,i,j Pasta Station/Regional Veget. Tortellini mit  Bergkäse Walnüssen und frischem Spinat A,c,g,h,i,j/12 Regional Schupfnudeln mit  gebratenem Gemüse und Kräuter-Schmand A,c,g,i,j
€ 4,90  € 4,80 € 4,90 € 4,90 € 4,60

Menü III
vegetarisch
Vegan  Indisches Kokos-Linsen-Dal mit Fladenbrot A,h,i,j,k/lactosefrei/Knoblauch Regional Rahm-Kohlrabi mit Salzkartoffeln G,i,j Regional Hausgemachte Kartoffel-Wedges mit Salat und Dip g,i,j Regional Apfelkücherl mit  Vanille-Sauce A,c,g,h Vegan/Regional Kartoffel-Gulasch i,j/Knoblauch/lactosefrei/ glutenfrei
€ 3,70  € 3,70 € 3,70
€ 3,70 € 3,70

Suppe Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80
BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 €

Dessert Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90
Salat Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g
Imbiss frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags
täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion
täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion
täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten), blaue Kennzeichnung/
BIO grüne Kennzeichnung
unsere Saucen und Brühen werden grundsätzlich selbst produziert + sind frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern
Täglich wechselndes Tagesgemüse als Beilage im Schälchen erhältlich € 1,50
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH

DE-ÖKO-006