frucht  

Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
KW 50
11.12.17-15.12.17

frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Putenkeule in  Orangen-Portwein-Sauce und Maronen-Kartoffel-Püree, Brokkoli-Gemüse  g,i,j/12 Hirschgulasch in  Preisselbeer-Burgunder-Sauce mit Spätzle und Blaukraut A,c,g,i,j/12 Frontcooking  Gebratene Mie Nudeln mit Hühnerbruststreifen und Asia-Gemüse  a,b,c,d,e,f,g,i,j,k
€ 5,90
vegetarische Variante
Regional Krautwickerl (S) mit  Kümmel-Jus und  Kartoffel-Püree,  Karotten-Gemüse A,c,g,i,j/12 Gebratenes Zanderfilet auf Ricotta-Kürbis-Püree mit  buntem Gemüse A,d,g,i,j/12
  5,90    5,90 € 4,90
 € 4,90  € 7,20

Menü II

Regionales/ Vegan  BIO Cremige Polenta mit gegrilltem Gemüse und  Tomaten-Sugo i,j /Knoblauch /lactosefrei/glutenfrei Veganes Gericht Süßkartoffel-Kokos-Küchlein mit Schwarzwurzel-Gemüse A,h,i,j/lactosefrei Regional BIO hausgemachten  Kaiserschmarrn mit  Birnen-Holunder-Kompott A,c,g,h/12 Pasta Station/Vegan Pasta mit Artischocken,  getrockneten Tomaten und frischem Rucola a,i,j/2,12/Knoblauch Regional BIO hausgemachte  Pfannkuchen mit  gebratenem Wintergemüse  A,c,g,i,j
  4,90    4,90 € 4,60  € 4,90  € 4,90

Menü III
vegetarisch
Regional Wurzel-Gemüse-Ragout mit Kartoffelplätzchen A,c,g,i,j Regional Rahmwirsing mit  Salzkartoffeln g,i,j Vegan Geschmorte weiße Bohnen mit Jungkarotten und Tomate i,j /Knoblauch /glutenfrei/lactosefrei Regional/ Vegan Graupen-Risotto mit  Winter-Gemüse A,i,j/lactosefrei Regional/Vegan Tortellini mit fruchtiger Tomaten-Sauce A,h,i,j/lactosefrei
  3,70    3,70 € 3,70
 € 3,70  € 3,70

Suppe Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80
BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 €

Dessert Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90
Salat Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g
Imbiss frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags
täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion
täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion
täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten), blaue Kennzeichnung/
BIO grüne Kennzeichnung
unsere Saucen und Brühen werden grundsätzlich selbst produziert + sind frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern
Täglich wechselndes Tagesgemüse als Beilage im Schälchen erhältlich € 1,50
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH

DE-ÖKO-006