fruchtSpeisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten


KW 48
23.11.2020 – 27.11.2020
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frucht
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag

Menü IHühnerbrustfilet in BIO Paprika-Sauce i,j/2 mit BIO Reis  und Zucchini-Gemüse i,j  BIO Bayern Rapsöl  BIO Rinder-Sauerbraten vom  BIO Bayern Rind i,j/12 mit BIO Spätzle a1,c,g  BIO Bayern Blaukraut  i,j  BIO Bayern Rapsöl   Frontcooking  Gebratene Edelfische mit ASIA Gemüse in Panang-Curry  a1,b,d,f,i,j,k und DuftreisBIO Schweineschnitzerl vom BIO Bayern Schwein a1,c,i,j und BIO Kartoffelsalat i,j,l/11 mit BIO Bayern Kartoffeln  BIO Bayern RapsölWollwürste  1,2,3 mit BIO Kartoffelstampf g aus BIO Bayern Kartoffeln  und BIO-Jus i,j BIO Bayern Rapsöl
€ 5,40€ 8,50€ 5,90 Fisch Variante
€ 4,90 veg. Variante
€ 7,50€ 4,90

Menü II

VEGETARISCH Hausgemachte  Kürbis-Wedges  i,j mit BIO Schmand g  und Rohkost-Salat BIO Bayern Rapsöl  VEGAN BIO Pasta a1 mit cremigem BIO Linsen-Ragout  i,j BIO Bayern Rapsöl VEGETARISCH Gemüse-Nuggets a1,c,g,i,j mit BIO Kartoffel-Püree a1,i,j aus BIO Bayern Kartoffeln und Dip g  BIO Bayern Rapsöl  VEGETARISCH Pfannkuchen  a1,c,g mit BIO Heidelbeer-Kompott BIO Bayern Rapsöl  VEGETARISCH Dradewixpfeiferl (Schupfnudeln) a1,c,g mit Weinsauerkraut i,j/12 und BIO Kräuter-Dip g
€ 4,90€ 4,90€ 4,90€ 4,90€ 4,90

DesertBIO Hausgemachtes  Obst-Kompott mit Zimt Kirsche-BIO Joghurt g Mango-BIO Quark g BIO Vanille-Pudding  gBIO Bratapfel  
€ 1,60€ 1,80€ 1,80€ 1,80€ 1,50

SalatTäglich einen Beilagensalat € 1,20
Salatbuffet  zum Abwiegen € 1,15/100 g
Tagessuppe klein ab € 1,10 / Tagessuppe groß ab € 1,90 / BIO Tagessuppe klein ab € 1,30 / BIO Tagesuppe groß ab € 2,10
BIO Bayern Gerichte bzw. Zutaten: blaue Kennzeichnung /
BIO: grüne Kennzeichnung
Fonds/Brühen sind 100 % BIO, werden grundsätzlich selbst produziert + frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern
Täglich wechselndes Tagesgemüse ab jetzt NEU NEU NEU an der Salattheke zum abwiegen

Reduziertes Angebot
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Barzahlern einen Verwaltungskostenzuschlag von 20 % des Endpreises erheben müssen. Soweit verfügbar, erhalten Sie gegen einen Pfandbetrag von 10 € an der Kasse eine weiße Magnetkarte zur bargeldlosen Bezahlung, bei der der Aufpreis pauschal 0,50 € pro Menü beträgt. Beschäftigte des Freistaats Bayern zahlen mit einer blauen Magnetkarte keinen Aufpreis. Ein Anspruch auf Ausgabe von Magnetkarten besteht nicht. Gerichte mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“ sind entsprechend gekennzeichnet