frucht  

Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
KW 30
24.07.17-28.07.17

frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Regional Curry-Wurst mit  hausgemachter Curry-Sauce und Pommes   i,j/1,2,3/glutenfrei/lactosefrei BIO Regional BIO Omas Rinderauerbraten vom „Krammer-Hammermair Hof“ mit Spätzle + Rotkraut a,c,g,i,j/12 Frontcooking  Gebratener Tintenfisch in  grüner Limetten-Sauce mit  Asia-Gemüse und Basmatireis a,b,c,d,e,f,i,j,k/lactosefrei BIO/Regional  BIO „Mühlviertler“  Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Salat A,c,g,i,j Buntbarsch in Safran-Riesling-Sauce mit Brokkoli-Gemüse und Salzkartoffeln D,g,i,j/12
  4,60   7,50 € 5,90
 € 6,90  € 5,90

Menü II

Vegan Pasta mit Karotten-Mango-Kokos-Curry-Sauce und  Zuckerschoten A,i,j/lactosefrei Pastastation/Vegan Pasta mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Rucola und gerösteten Kernen  A,h,i,j/2/lactosefrei Regional  Gemüse im Bierteig mit Kräuterschmand und  Salatbouquet A,c,g,i,j/12 Regional  Tortellini mit  Frischkäse-Kräuter-Sauce und frischem Babyspinat A,c,f,g,h,i,j BIO Regional BIO Käse-Spätzle mit  hausgemachten  Röstzwiebeln A,c,g,i,j
  4,70   4,90 € 4,90  € 4,70  € 4,90

Menü III
vegetarisch
Regional Ofenkartoffel mit  Petersilien-Topfen und  Salatbouquet G,i,j Regional Griesbrei mit  Erdbeer-Apfelkompott  A,g/12 Vegan  Mediterrane Bohnen-Pfanne mit Rosmarinkartoffeln  i,j/glutenfrei/lactosefrei Vegan  Sommer-Risotto mit  saisonalem Gemüse  i,j/glutenfrei/lactosefrei Regional  Erdbeer-Rhabarber-Strudel mit Vanille-Sauce A,c,g,h/2
  3,70   3,70 € 3,70
 € 3,70  € 3,70

Suppe Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80
BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 €

gq-bayern-kantine

bio-logo-kantine

Dessert Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90
Salat Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g
Imbiss frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags
täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion
täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion
täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten), blaue Kennzeichnung/
BIO grüne Kennzeichnung
unsere Saucen und Brühen werden grundsätzlich selbst produziert + sind frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern
Täglich wechselndes Tagesgemüse als Beilage im Schälchen erhältlich € 1,50
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH

DE-ÖKO-006