//Speiseplan Kantine
Speiseplan Kantine 2018-08-13T14:13:12+00:00
frucht Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
KW 33
13.08.2018-17.08.2018
frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Regional Curry Wurst mit  hausgemachter Curry-Sauce und Pommes i,j/1,2,3 Frontcooking  Putenstreifen in gelbem Thai Curry mit  ASIA Gemüse und Duftreis  a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k
A,i,j
/12
FEIERTAG BIO/Regional  Boeufe la motte vom Daschinger Rind mit  Kartoffel-Gratin und Buntem Gemüse G,i,j/12/glutenfrei Gebackene Calamari mit hausgemachter Remoulade und Salatbouquet a,c,d,g,i,j/2
€ 5,20
4,90 veget. Variante
€ 7,50 Fleisch Variante
€ 7,50 € 5,90

Menü II

Pasta Station/Regional  Tortellini mit getr. Tomaten, Blattspinat in Weißwein-Kräuter-Sauce  A,c,g,i,j/12 BIO/Vegan/Regional  Bay. Risotto vom Chiemgaukorn (Urkorn, Dinkel, Emmer) mit gegrilltem Gemüse  A,i,j/lactosefrei FEIERTAG Vegan Regional Gemüsebällchen mit  Tomaten-Sauce und Pasta A,f,h,i,j/lactosefrei Regional Rahmschwammerl mit  Semmel-Knödel A,c,g,h,i,j/12
€ 4,90  € 4,90 € 4,90 € 4,90

Menü III
vegetarisch
Tagesgericht Tagesgericht FEIERTAG Tagesgericht Tagesgericht
€ 3,40  € 3,40 € 3,40 € 3,40

Suppe Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80
BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 €

Dessert Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90
Salat Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g
Imbiss frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags
täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion
täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion
täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten), blaue Kennzeichnung/
BIO grüne Kennzeichnung
unsere Saucen und Brühen werden grundsätzlich selbst produziert + sind frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern
Täglich wechselndes Tagesgemüse als Beilage im Schälchen erhältlich € 1,50
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH

DE-ÖKO-006