//Speiseplan Kantine
Speiseplan Kantine2018-10-15T07:49:53+00:00
frucht Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
KW 42
15.10.2018-19.10.2018
frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Pasta Station/Regional/ BIO Pasta mit gegrilltem Gemüse und Rinder-Bolognese mit frischen Kräutern a,c,g,i,j/Knoblauch Gegrilltes Schweinefilet mit Gorgonzola-Rahm-Sauce, Spätzle und Brokkoli a,c,g,i,j/12 Frontcooking  Tintenfisch in rotem  Thai–Curry mit   ASIA Gemüse und Duftreis  a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k Port. in Rotwein geschmorte Kirchweih-Gans mit  Holunder-Blaukraut und Kartoffel-Knödel A,d,g,i,j/12 Gebackenes Zanderfilet mit Meerrettich-Apfelkompott und Bratkartoffeln A,c,d,g,i,j,l/11
€ 6,90
5,90
Veg. Variante € 4,90 Fisch
Variante  € 5,90
€ 8,90
€ 6,90

Menü II

Regional Kürbis-Birnen-Quiche mit Hirtenkäse und Dip A,c,g,i,j BIO/Vegan/Regional  Rote Beete Risotto mit  karamellisierten Walnüssen A,i,j/lactosefrei A,c,g,i,j, Vegan  Veggi-Schaschlik (Tofu, Paprika,Zucchini,ZwiebelSpiess) in Paprika-Sauce mit Reis f,i,j,2/glutenfrei/lactosefrei BIO/Regional/Vegan Kürbis-Pilz-Lasagne mit Mandelcreme A,h,i,j/12/lactosefrei BIO/Vegan/Regional  Pasta mit  Linsen-Gemüse-Bolognese A,i,j/lactosefrei
€ 4,90  € 4,90 € 4,90
€ 4,90 € 4,90

Menü III
vegetarisch
Vegan  Indisches Kokos-Linsen-Dal mit Fladenbrot A,h,i,j,k/lactosefrei/Knoblauch Regional  Kartoffeltaschen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung Dip und Salatbouquet A,c,g,h,i,j Regional  Mit Mozzarella gratinierte Cannelloni A,c,g,i,j Regional  Hausgem. Kartoffel-Wedges mit Dip und Rohkostsalat g,i,j Regional  Marillen-Knödel mit  Vanille-Sauce A,c,g,h/12
€ 3,70  € 3,70 € 3,70 € 3,70

Suppe Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80
BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 €

Dessert Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90
Salat Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g
Imbiss frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags
täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion
täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion
täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten), blaue Kennzeichnung/
BIO grüne Kennzeichnung
unsere Saucen und Brühen werden grundsätzlich selbst produziert + sind frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern
Täglich wechselndes Tagesgemüse als Beilage im Schälchen erhältlich € 1,50
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH

DE-ÖKO-006