
![]() |
Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten KW 15 09.04.2018-13.04.2018 |
![]() |
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | ||||||
|
||||||||||
Menü I | Regional Gebackene Milzwurst (S) mit Kartoffelbrei und Erbsen G,i,j/1,2,3 | Regional/GQ Strohschwein Schweinebraten in Dunkelbier-Sauce mit Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut A,i,j/12 | Frontcooking Gebratene Hühnerbruststreifen in grünem Thai-Curry mit ASIA Gemüse und Duftreis a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k | BIO Regional Rinder-Fiaker-Gulasch mit Salzkartoffeln und Karotten-Gemüse G,i,j/12/glutenfrei | Gebratenes Zanderfilet auf Tomaten-Lauch-Gemüse mit Kartoffelstampf und Dill-Sahne-Sauce a,d,g,i,j/12 | |||||
€ 4,90 | € 5,90 | € 4,90 vegetarische Variante € 5,90 Fleisch Variante |
€ 7,50 | € 6,90 | ||||||
|
||||||||||
Menü II |
Regional Käse-Spätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch A,c,g,i,j | Regional/BIO Gemüse-Lasagne mit Mozzarella überbacken A,c,g,h,i,j | Vegan/Regional Gemüse im Backteig mit Salatbouquet und Tomatensalsa A,i,j/lactosefrei | Pasta Station/Vegan Pasta mit gegrilltem Gemüse, frischen Kräutern und Tomatensugo G,h,i,j/lactosefrei/Knoblauch | Regional Spinat-Taler mit Kürbis-Püree und Quark-Dip A,c,f,g,h,i,j | |||||
€ 4,60 | € 4,90 | € 4,90 | € 4,90 | € 4,60 | ||||||
|
||||||||||
Menü III vegetarisch |
Tagesgericht/Vegan Pasta „arrabiata“ mit pikanter Tomaten-Sauce A,i,j/lactosefrei | Tagesgericht/Vegan Erbsen-Risotto mit frischen Kräutern i,j/12/lactosefrei/glutenfrei | Tagesgericht Regional Kaiserschmarrn mit Apfelmus A,c,g,h/2 | Tagesgericht Gemüse-Nuggets mit Wedges A,c,f,g,h,i,j/2 | Tagesgericht Milchreis mit Zimt und Zucker g | |||||
€ 3,40 | € 3,40 | € 3,40 |
€ 3,40 | € 3,40 | ||||||
|
||||||||||
Suppe | Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80 BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 € |
|
|
|||||||
Dessert | Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90 | |||||||||
Salat | Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g | |||||||||
Imbiss | frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags | |||||||||
täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten), blaue Kennzeichnung/ BIO grüne Kennzeichnung unsere Saucen und Brühen werden grundsätzlich selbst produziert + sind frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern Täglich wechselndes Tagesgemüse als Beilage im Schälchen erhältlich € 1,50 |
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH |
DE-ÖKO-006 |