//Speiseplan Kantine
Speiseplan Kantine 2018-02-19T13:00:43+00:00
frucht Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Asiatische Woche
KW 08
19.02.2018-23.02.2018
frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Frontcooking Geschmortes BIO Rindfleisch  in Hoisin-Sauce mit Asia-Gemüse und Duftreis a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k Frontcooking Hühnerkeule in Zitronengras-Kokos-Sauce mit mit Asia-Gemüse und Duftreis a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k   Frontcooking Asiatischer BIO Schweinebraten vom Staatsgut Kringell in Matsaman-Curry mit ASIA Gemüse und Duftreis a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k   Asiat. Burger-Station Banh Mi (vietnamesisches Sandwich/Burger) mit Entenfleisch (pulled duck), Gemüse, versch. Saucen, Pommes +  Sprossensalat a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k   Frontcooking Gebackener Tintenfisch mit süß-sauerer-Sauce ,  Asia-Gemüse und Duftreis a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k  
€ 4,90 vegetarische Variante
7,50 Fleisch Variante
€ 4,90 vegetarische Variante
5,90 Fleisch Variante
€ 4,90 vegetarische Variante
6,90 Fleisch Variante
 € 6,50 € 4,90 vegetarische Variante
5,90 Fleisch Variante

Menü II

Regional Kartoffel-Gemüse-Kuchen mit Schnittlauchschmand und Rohkostsalat A,c,g,i,j Vegan/Regional Bernbacher Nudeln mit  Wurzelgemüse und  bay. Pesto A,h,i,j/lactosefrei Vegan Gebratene Mie-Nudeln mit Koriander-Gemüse-Sauce a,f,i,j Regional Blumenkohl, Brokkoli,  Sellerie-Gröstl mit  Kernen und Preiselbeer-Schmand G,h,i,j Gebratener Eier-Reis mit Tofu und Gemüse c,f,i,j,k
 € 4,90  € 4,90 € 4,60  € 4,80  € 4,90

Menü III
vegetarisch
Vegan Thailändischer Kokos Milchreis mit Mango-Minz-Kompott Gebackene Banane mit  Sesam, Honig und Vanille-Eis A,c,g,h,k Regional Reiberdatschi mit Sauerkraut und Dip oder mit Apfelmus A,c,g,i,j/2,12 Vegan Urkarotten-Risotto mit frischer Rauke i,j/12/lactosefrei/glutenfrei Vegan/Regional Pasta mit gelber Beete und Pastinake A,i,j/lactosefrei
  3,70 3,70 € 3,70
 € 3,70  € 3,70

Suppe Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80
BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 €

Dessert Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90
Salat Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g
Imbiss frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags
täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion
täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion
täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten), blaue Kennzeichnung/
BIO grüne Kennzeichnung
unsere Saucen und Brühen werden grundsätzlich selbst produziert + sind frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern
Täglich wechselndes Tagesgemüse als Beilage im Schälchen erhältlich € 1,50
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH

DE-ÖKO-006