frucht Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

KW 26
27.06.2022 – 01.07.2022
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frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Schweinswürstel mit Kraut und Salzkartoffeln i,j,l/1,2,3,11,12 Heimatteller Bierbratl vom GQ Schwein  mit BIO Lammsbräu-Jus a1,i,j/12 und hausgemachtem BIO Kartoffel-Salat i,j,l/11 Putensteak mit Kräuterbutter g,i,j Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse i,j    Ungarisches  Paprika-Gulasch  vom GQ Rind  i,j/12 mit Spätzle a1,c Buntbarschfilet in Riesling-Kräuter-Rahm-Sauce d,g,i,j mit Broccoli-Gemüse i,j und Reis
€ 6,90 € 7,50
 € 7,50 € 9,70 € 8,50

Menü II

VEGAN Hausgemachte  Süßkartoffel-Wedges mit Chili Salsa i,j und  BIO-Rohkost-Salat  i,j,l/11 VEGETARISCH Zwiebelkuchen  a1,c,g,i,j mit Kräuter-Schmand g und Salatbouquet VEGETARISCH BIO Pasta a1 mit  BIO Zucchini-Rahm-Sauce  g,i,j VEGAN BIO Gemüse-Paella i,j mit BIO Peperonata i,j VEGETARISCH Gemüse-Schupfnudeln  a1,c,g,i,j  mit Kräuter-Dip  g,i,j
€ 5,30 € 5,30 € 5,30 € 5,30 € 5,30

Desert Vanille-Quark mit Amaretto-Kirschen g,h1/12 Hausgemachtes Tiramisu  a1,c,g,h1/12 Rote Grütze  mit Vanillesauce g BIO Joghurt  mit Schokostreusel g Obstsalat
€ 2,10 € 2,50 € 2,10 € 2,10 € 2,10

Salat Tagesgericht Salat to go  vom Buffet  zum Abwiegen € 1,30/100 g
Täglich ein Tagesgericht für € 3,90 solange der Vorrat reicht Alle unsere Speisen werden mit BIO Bayern Rapsöl von der Allgäuer Ölmühle zubereitet
BIO Bayern Gerichte bzw. Zutaten: blaue Kennzeichnung


BIO: grüne Kennzeichnung
„Die Gerichte wurden hergestellt mit Zutaten aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“ : orange Kennzeichnung
Fonds/Brühen sind 100 % BIO, werden grundsätzlich selbst produziert + frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern

Job & Fit-Menü-Gerichte entfallen, reduziertes Angebot  
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Barzahlern einen Verwaltungskostenzuschlag von 20 % des Endpreises erheben müssen. Soweit verfügbar, erhalten Sie gegen einen Pfandbetrag von 10 € an der Kasse eine weiße Magnetkarte zur bargeldlosen Bezahlung, bei der der Aufpreis pauschal 0,50 € pro Menü beträgt. Beschäftigte des Freistaats Bayern zahlen mit einer blauen Magnetkarte keinen Aufpreis. Ein Anspruch auf Ausgabe von Magnetkarten besteht nicht. Gerichte mit Rind- und Schweinefleisch aus dem Programm „Geprüfte Qualität – Bayern“ sind entsprechend gekennzeichnet

Das bedeuten die Kennziffern:
1. Natriumcitrat Diphosphat   2. Ascorbinsäure   3. Natriumnitrit   4. Echtes Karmin   5. Natrium-Ascorbat   6. Carboxymethycellulose   7. Carrageen   8. Diphosphat   9. Salpeter   10. Natriumcitrat   11. Schwefel   12. Alkohol   13. Mono-Diglyceride  a. Glutenhaltiges Getreide (1 Weizen, 2 Roggen, 3 Gerste, 4 Hafer, 5 Dinkel, 6 Kamut oder 7 Hybridstämme davon)   b. Krebstiere   c. Eier   d. Fisch   e. Erdnüsse   f. Soja   g. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)   h. Schalenfrüchte (1 Mandel,2  Haselnuss, 3 Walnuss, 4 Cashew, 5 Pecannuss, 6 Paranuss,7  Pistazie, 8Macadamianuss und 9 Queenslandnuss, 10 Kokosnuss)   i. Sellerie    j. Senf   k. Sesamsamen   l. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l   m. Lupinen   n. Weichtiere  * aus nachhaltigem Fischfang