frucht  

Speisenplan des Bayerischen Staatsministeriums
für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
KW 42
16.10.17-20.10.17

frucht
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Menü I Regional Curry-Wurst mit  hausgemachter Curry-Sauce und Pommes i,j/1,2,3/glutenfrei/lactosefrei Portion Kirchweih-Ganserl mit Blaukraut und Kartoffel-Knödel in Maroni-Jus i,j/12/lactosefrei/glutenfrei Frontcooking  Lachs-Streifen in Limetten-Kokos-Curry mit ASIA Gemüse und Duftreis a,b,c,d,e,f,g,i,j,k
€ 5,90
vegetarische Variante
BIO Regional BIO Fleischpflanzerl (S+R) mit Kartoffelpüree und  Erbsen-Kartotten-Gemüse A,c,g,i,j/12 Regional Welsfilet in Meerrettich-Sauce mit Salzkartoffeln und Wurzel-Gemüse d,g,i,j,l/11,12
  4,60    7,50 € 4,90
 € 6,90  € 5,90

Menü II

BIO Regional Pasta mit fruchtiger  Kürbis-Kräuter-Sauce  A,g,i,j/12 BIO Regional Saisonales Gemüse im  Backteig mit Zitronen-Schmand und Rohkost-Salat A,c,g,i,j/12 Regional Rahmschwammerl mit  Semmelknödel A,c,g,i,j/12 Pasta Station/BIO Regional Pasta mit Spitzkohl, Tomate und Lauch in Weißwein-Kräuter-Sauce A,g,h,i,j/12 BIO Vegan Regional Paella vom Chiemgaukorn mit Grillgemüse und  Tomaten-Salsa A,i,j/lactosefrei
  4,80    4,90 € 4,70  € 4,90  € 4,80

Menü III
vegetarisch
Regional/Vegan  Linsen-Risotto mit frischer Rauke i,j/lactosefrei/glutenfrei Regional/Vegan  Warmer Kürbis-Salat mit frischem Spinat i,j,l/11/lactosefrei/glutenfrei Regional/Vegan  Krautfleckerl mit  Tomaten-Sauce A,i,j,/lactosefrei Vegan  Kokos-Milchreis mit  Zwetschgenröster  h/12/lactosefrei/glutenfrei Regional  Süßes Gröstel mit Rosinen, Nüssen, Äpfeln und Vanille-Sauce A,c,g,h
  3,70    3,70 € 3,70
 € 3,70  € 3,70

Suppe Tagessuppe klein ab € 1,- / Tagessuppe groß ab € 1,80
BIO Tagessuppe klein ab 1,20 € / BIO Tagesuppe groß ab 2,00 €

Dessert Tagesdessert € 1,- bis max. € 2,90
Salat Salat to go zum abwiegen € 0,95/100 g
Imbiss frische Weißwürste 1 / Leberkäse 2, 3 nur Freitags
täglich wechselndes Tagesgericht in der Müsli-Schale € 2,90 kleine Portion
täglich wechselndes Tagesgericht € 3,40 große Portion
täglich ein regionales Gericht (regionale Zutaten), blaue Kennzeichnung/
BIO grüne Kennzeichnung
unsere Saucen und Brühen werden grundsätzlich selbst produziert + sind frei von allen künstlichen + natürlichen Geschmacksverstärkern
Täglich wechselndes Tagesgemüse als Beilage im Schälchen erhältlich € 1,50
FÜR RIND- UND SCHWEINEFLEISCH

DE-ÖKO-006