Speisenplan des Kasino im Deutschen Patent- und Markenamt KW – – <— Handy Nutzer können seitlich scrollen! —> |
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |||||||
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Menü I | |||||||||||
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Menü II |
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Desert | |||||||||||
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Salat Tagesgericht | |||||||||||
Das bedeuten die Kennziffern:
1. Natriumcitrat Diphosphat 2. Ascorbinsäure 3. Natriumnitrit 4. Echtes Karmin 5. Natrium-Ascorbat 6. Carboxymethycellulose 7. Carrageen 8. Diphosphat 9. Salpeter 10. Natriumcitrat 11. Schwefel 12. Alkohol 13. Mono-Diglyceride a. Glutenhaltiges Getreide (1 Weizen, 2 Roggen, 3 Gerste, 4 Hafer, 5 Dinkel, 6 Kamut oder 7 Hybridstämme davon) b. Krebstiere c. Eier d. Fisch e. Erdnüsse f. Soja g. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) h. Schalenfrüchte (1 Mandel,2 Haselnuss, 3 Walnuss, 4 Cashew, 5 Pecannuss, 6 Paranuss,7 Pistazie, 8Macadamianuss und 9 Queenslandnuss, 10 Kokosnuss) i. Sellerie j. Senf k. Sesamsamen l. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l m. Lupinen n. Weichtiere * aus nachhaltigem Fischfang